초콜릿 모어 케이크

초콜릿 모어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 모야 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 우유,설탕,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 모야 쿠키, 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바,및 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
8 인치 사각형 베이킹 팬 두 개에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 버터 종이 먼지 팬 밀가루,도청 밖으로 초과.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루 2 컵을 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 식물성 기름,계란,바닐라로 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
건조한 성분에 액체를 추가하고 매끄러운 때까지 다만 터십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
6
케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
다음 완전히 냉각 판명,와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 케이크를 2 개의 베이킹 시트에 오른쪽 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 시럽을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 축축한 생과자 솔에 팬의 측에 형성할지도 모른다 어떤 설탕 결정의 아래 닦는 종기에 옥수수 시럽 혼합물을 가져오십시요. 옥수수 시럽 혼합물이 사탕 온도계에서 250 에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
열에서 제거하고 연화 한 젤라틴에서 약동하십시오;혼합물은 위로 거품이 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
11
한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 바닐라 씨앗을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
설탕의 나머지 1/2 컵,추가 사이에 잘 치고,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
13
중간 속도의 믹서로 뜨거운 옥수수 시럽 혼합물을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 조심스럽게 붓고 그릇의 털과 측면 사이의 영역을 목표로합니다. 매우 두껍고 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 토핑을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치. 오프셋 주걱을 사용하여 마시맬로 토핑을 케이크 꼭대기 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
15
약간 설정 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 한 번에 하나씩 케이크를 굽고 필요에 따라 약 5 분 동안 갈변을 위해 팬을 이동시킵니다. 깨진 그레이엄 크래커를 마시맬로에 넣고 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
마시맬로가 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지