초콜릿 모어 케이크

초콜릿 모어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 모야 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 우유,설탕,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 모야 쿠키, 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바,및 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
8 인치 사각형 베이킹 팬 두 개에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 버터 종이 먼지 팬 밀가루,도청 밖으로 초과.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금으로 밀가루 2 컵을 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 식물성 기름,계란,바닐라로 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
쌀 종이쌀 종이
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
건조한 성분에 액체를 추가하고 매끄러운 때까지 다만 터십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
6
케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 부스러기와 함께 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
다음 완전히 냉각 판명,와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 케이크를 2 개의 베이킹 시트에 오른쪽 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 시럽을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 축축한 생과자 솔에 팬의 측에 형성할지도 모른다 어떤 설탕 결정의 아래 닦는 종기에 옥수수 시럽 혼합물을 가져오십시요. 옥수수 시럽 혼합물이 사탕 온도계에서 250 에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거하고 연화 한 젤라틴에서 약동하십시오;혼합물은 위로 거품이 일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
11
한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 바닐라 씨앗을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
설탕의 나머지 1/2 컵,추가 사이에 잘 치고,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
중간 속도의 믹서로 뜨거운 옥수수 시럽 혼합물을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 조심스럽게 붓고 그릇의 털과 측면 사이의 영역을 목표로합니다. 매우 두껍고 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 토핑을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치. 오프셋 주걱을 사용하여 마시맬로 토핑을 케이크 꼭대기 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
15
약간 설정 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오. 한 번에 하나씩 케이크를 굽고 필요에 따라 약 5 분 동안 갈변을 위해 팬을 이동시킵니다. 깨진 그레이엄 크래커를 마시맬로에 넣고 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
마시맬로가 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지