초콜릿-마카다미아 파이
초콜릿-마카다미아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카 훌라,계란,칼루아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
생과자 포탄으로 따르십시오;10 분 동안 425 에 구우십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 30 분 더 굽거나 단일하십시오. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일 스트립으로 과자 가장자리를 덮으십시오.)
철사 선반에 완전하게 냉각하십시오;완전히 덮고 식히십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 결합;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 이길.
봉사하려면 각 서빙에 커피 크림을 바르고 면도 한 초콜릿을 뿌립니다.