초콜릿-땅콩 천사 과자

초콜릿-땅콩 천사 과자
초콜릿-땅콩 천사 과자는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 오르되브르. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,구운 땅콩 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 초콜릿 칩 과자 호박 빵, 초콜릿 가나슈와 초콜릿 칩 천사 음식 케이크,및 초콜릿 천사 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 마시맬로와 버터를 녹입니다. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 땅콩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
1 에서 모양. 공;코코넛 롤.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
왁스 칠 종이 안감 팬에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
비바 디바 모스 카토 프로 세코
비바 디바 모스 카토 프로 세코
신선한 컷 빵과 복숭아 전면에 오는의 힌트와 함께 우아한 꽃 꽃다발.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지