초콜릿 땅콩 버터 퍼지
초콜릿 땅콩 버터 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 279 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터&초콜릿 퍼지,및 초콜릿 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,증발 우유,코코아를 섞습니다. 혼합물이 회전 종기에 올 때까지 고열에 약동하십시오. 매체에 열을 낮추고 연약한 공 단계에 요리를 계속하십시요.
열에서 제거하고 땅콩 버터와 마가린을 넣으십시오. 크림이 될 때까지 손으로 치십시오. 냉각 사각형으로 절단 할 수 있습니다.