초콜릿 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 밀가루,베이킹 소다,땅딸막 한 땅콩 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,기름,설탕을 섞을 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 땅콩 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오(반죽은 끈적 거릴 것입니다). 초콜릿 칩을 저어주세요.
둥근 찻 숱가락으로 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 유리로 약간 평평하게하십시오.
350 에서 8-10 분 동안 또는 세트와 상판이 깨질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 2 분 동안 식히십시오.