초콜릿 땅콩 버터 쿠키
초콜릿 땅콩 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,코코아 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
귀리를 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 귀리가 밀가루와 비슷할 때까지 펄스하십시오.
귀리를 큰 그릇에 옮기고 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 다른 그릇에 버터,우유,땅콩 버터,백설탕,흑설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란을 가진 바닐라 추출액에서 치십시오;잘 혼합될 때까지 귀리 혼합물에서 약동하십시오. 땅콩 버터 칩을 접어 골고루 섞을만큼 충분히 혼합하십시오. 반죽을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 스푼의 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
쿠키 센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.