야채 샐러드

야채 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 야채 샐러드를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 토마토,오이,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 렌즈 콩 샐러드, 야채와 보리 샐러드,및 야채와 여름 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드럽게 던집니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
믹서기에 3/4 컵 다진 토마토를 놓습니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 그릇 위에 체를 통해 퓌레 토마토를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
3
남은 추가 3/4 컵 다진 토마토,식초,나머지 5 그릇에 예약 토마토 주스에 재료;잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
식초식초
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
샐러드 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던지기.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지