초콜릿 땅콩 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 버터,초콜릿 케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 클러스터, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크.
지침
마시맬로를 기름칠 한 13*9 에 뿌린다. 베이킹 팬. 큰 사발에서는,케이크 혼합,물,땅콩 버터,기름 및 계란을 결합하십시오;30 초 동안 저속에 치십시오. 매체에 2 분 동안 또는 매끄러운 때까지 치십시오.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.