초콜릿 땅콩 버터 잭-오-랜턴 쿠키
초콜릿 땅콩 버터 잭-오-랜턴 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 땅콩 버터,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 잭-오-랜턴 쿠키, 잭-오-랜턴 쿠키,및 점보 잭오 랜턴 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 비터로 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루 혼합물을 그릇에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 반죽이 너무 부서지기 쉬운 경우 물 1 티스푼을 넣으십시오. 공에 양식 반죽,한 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 진정 커버.
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 반죽을 반으로 나누고 약 1/8 인치의 두께로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반을 굴립니다.
호박 모양의 쿠키 커터를 사용하여 호박 12 개를 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 페어링 나이프를 사용하여 잭-오-랜턴 얼굴을 쿠키의 1/2 로 자릅니다.
위에 건조 될 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 굽습니다.
5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 완전히 식었을 때,땅콩 버터 약 1 티스푼(땅콩 버터를 얼마나 좋아하는지에 따라 다름)으로 얼굴이없는 쿠키 위에 뿌립니다. 샌드위치를 완료하기 위해 얼굴 쿠키 상단.