초콜릿 땅콩 버터 사각형
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 사각형, 초콜릿 땅콩 버터 사각형,및 초콜릿과 땅콩 버터 누가 사각형.
지침
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,땅콩 버터 및 그레이엄 크래커 부스러기를 안으로 약동하십시오.
젤리 롤 팬에 혼합물을 뿌립니다. 가볍게 두 드리십시오.
토핑 만들기:버터 1/2 컵 또는 마가린을 초콜릿 칩 1 컵과 함께 녹입니다.
이 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 뿌립니다. 1/2 시간 냉장 보관하십시오.