초콜릿 땅콩 버터 바

초콜릿 땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 13 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 사탕 코팅,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 초콜릿 땅콩 버터 바.

지침

1
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물. 쿡 설탕이 용해 될 때까지 약한 불로 저어;전체 롤링 종기에 가져다. 사탕 온도계가 290 개(소프트 균열 단계)를 읽을 때까지 끊임없이 저어 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편 녹은 땅콩 버터를 기름칠 된 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
땅콩 버터 위에 뜨거운 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
잘 버터 베이킹 시트에 붓고;버터 왁스 칠 종이 조각으로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
14 에 롤 혼합물. 엑스 12-에서. 사각형. 따뜻한 동안,1-1/2 에서 잘라. 엑스 1-에서. 버터 피자 커터 나 칼을 사용하여 바. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
사탕 코팅을 녹여;왁스 칠 종이에 딥 바,장소는 강화.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지