초콜릿 땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 13 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 사탕 코팅,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 초콜릿 땅콩 버터 바.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물. 쿡 설탕이 용해 될 때까지 약한 불로 저어;전체 롤링 종기에 가져다. 사탕 온도계가 290 개(소프트 균열 단계)를 읽을 때까지 끊임없이 저어 끓으십시오.
한편 녹은 땅콩 버터를 기름칠 된 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
잘 버터 베이킹 시트에 붓고;버터 왁스 칠 종이 조각으로 커버.
14 에 롤 혼합물. 엑스 12-에서. 사각형. 따뜻한 동안,1-1/2 에서 잘라. 엑스 1-에서. 버터 피자 커터 나 칼을 사용하여 바. 완전히 식히십시오.
사탕 코팅을 녹여;왁스 칠 종이에 딥 바,장소는 강화.