초콜릿 땅콩 버터 너바나
초콜릿 땅콩 버터 너바나는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 만약 당신이 크리스 코와 식물성 기름,우유,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열합니다.12 컵 번트 팬에 노 스틱 밀가루 스프레이를 뿌립니다.
케이크 믹스,물,기름,계란 및 푸딩 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣고 축축해질 때까지 저속으로 전기 믹서와 섞습니다. 중간 속도로 2 분을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
50~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 20 분 안에 식히십시오. 서빙 접시에 반전. 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 전기 믹서가 달린 중간 크기의 그릇에 프로스팅,땅콩 버터,아몬드 추출물 및 우유를 치십시오. 냉각 된 케이크 위에 숟가락 장식.