초콜릿 땅콩 버터
초콜릿 땅콩 버터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,크림 땅콩 버터,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기,땅콩 버터,누텔라 버터와 통밀 영어 머핀, 글루텐 프리 화요일:초콜릿 담근 버터 버터,및 맛을 낸 버터.
지침
케이크 반죽을 준비하고 포장에 지시되는 것과 같이 24 의 종이 일렬로 세워진 머핀 컵에서 구우십시오. 쿨 30 분. (컵 케이크는 여전히 채우기 위해 따뜻해야합니다.)
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 작은 냉동고 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;봉지를 밀봉하십시오. 부대의 바닥에서 1 개의 구석 떨어져 싹둑. 각 컵케익의 중심으로 부대의 끝을 삽입하십시오;대략 1 큰술에 있는 관. 채우기.
차가운 채찍을 추가하십시오;혼합 될 때까지 털다. 설탕 프로 스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥으십시오.