초콜릿 땅콩 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 땅콩 바에게 시험을 제공. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기,및 초콜릿-땅콩 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,땅콩 버터 2/3 컵,계란을 부서지기 전까지 치십시오. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
다른 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 우유와 설탕을 치십시오. 조심스럽게 빵 껍질에 퍼졌습니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 가운데가 설정 될 때까지 굽습니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.