초콜릿 딸기 케익
초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,우유,마가린,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(9 인치)팬. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 무가당 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 설탕을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 마가린을 자릅니다. 신 우유와 녹은 무가당 초콜릿을 섞습니다. 반죽을 준비된 팬으로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
8~10 개의 딸기를 예약하고 나머지는 슬라이스합니다.
서빙 접시에 케이크 하나를 놓고 얇게 썬 딸기의 절반과 휘핑 토핑의 절반을 얹습니다. 두 번째 레이어로 덮고 남은 딸기와 휘핑 토핑을 얹습니다.
전체 딸기로 장식하십시오. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약간 달콤한 초콜릿을 가열합니다.