초콜릿 딸기 케익

초콜릿 딸기 케익
초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 휘핑 토핑,우유,마가린,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(9 인치)팬. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 무가당 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
오븐오븐
2
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 마가린을 자릅니다. 신 우유와 녹은 무가당 초콜릿을 섞습니다. 반죽을 준비된 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
마가린마가린
신 우유신 우유
5
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
오렌지 리큐어로 케이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
7
8~10 개의 딸기를 예약하고 나머지는 슬라이스합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
8
서빙 접시에 케이크 하나를 놓고 얇게 썬 딸기의 절반과 휘핑 토핑의 절반을 얹습니다. 두 번째 레이어로 덮고 남은 딸기와 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
9
전체 딸기로 장식하십시오. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약간 달콤한 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
딸기딸기
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
10
딸기 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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