초콜릿 디핑 소스를 곁들인 브랜디 살구 베이 네트

초콜릿 디핑 소스를 곁들인 브랜디 살구 베이 네트
초콜릿 디핑 소스를 곁들인 브랜디 살구 비넷은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,소금,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 가루 버터 밀크 베이 네트, 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 초콜릿으로 채워진 베이 네트,및 바닐라 디핑 소스를 곁들인 라즈베리 베이 네트.

지침

1
그냥 중간 냄비에 끓여 처음 3 재료를 가져와.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;초콜릿을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
30 초 동안 그대로 두십시오.
4
매끄러운 때까지 털다. 앞서 4 일 앞서 할 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 사용할 장비
털
1
살구,물 3 큰술,설탕 3 큰술,브랜디를 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 낮추고 덮고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
브랜디브랜디
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 가파른,덮여,30 분.
3
배수구;살구와 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
시럽시럽
4
물,우유,버터,소금 1/2 컵을 큰 냄비에 고열로 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
밀가루 추가;반죽이 공에 모일 때까지 활발하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
중간 열에 팬을 두십시오;팬 바닥에 필름이 형성될 때까지,대략 2 분 끊임없이 약동하십시오. 5 분 동안 식히십시오. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 개를 치십시오. 살구를 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
프라이팬프라이팬
8
종이 타월과 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
오븐오븐
9
큰 깊은 냄비에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 5 또는 6 의 배치에서 작업,뜨거운 기름에 둥근 작은 술에 의해 반죽을 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 베이그넷을 요리하고 열을 조절하여 온도를 유지하고 총 2~3 분,약 5 분 후에 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 비넷을 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
10
온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
저열로 초콜릿 소스를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
12
예약 된 살구 시럽에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
시럽시럽
13
베이그넷 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 판 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
14
따뜻한 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지