초콜릿 덮인 오레오 축하 케이크
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오레오 쿠키를 선택,베이커의 반 달콤한 초콜릿,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 오레오 쿠키 케이크, 초콜릿 덮인 오레오 쿠키 케이크,및 초콜릿 덮인 오레오 쿠키 케이크.
지침
케이크 반죽을 준비하고 포장에 지시되는 것과 같이 2(9 인치)둥근 팬에서 구우십시오. 팬 10 분에 멋진 케이크. 와이어 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
높은 2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 차가운 5 분. 한편,잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;크림 치즈 혼합물로 퍼지십시오. 쿠키 부스러기와 남은 케이크 층을 얹습니다.
초콜릿 유약 상단 확산;10 분 서 보자. 또는 회사까지. 착빙으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.