초콜릿 덮인 바나나 케이크
초콜릿 덮인 바나나 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 702 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 바나나 파이, 초콜릿으로 덮인 바나나 바이트,및 초콜릿 덮여 바나나 쿠키 비슷한 요리법.
지침
두 개의 9 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 왁스 종이로 선을 긋습니다.
바나나 케이크 만들기:전기 믹서,크림 버터 및 설탕을 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 각 첨가 후 치십시오.
베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오.
바나나를 넣고 간신히 통합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
밀가루를 넣고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 섞는다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
35~40 분 동안 만질 때까지 케이크 층을 굽습니다.
케이크를 랙에 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 완전히 식히고 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 크림,설탕,옥수수 시럽을 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 초콜렛과 버터를 첨가하십시오;완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 추출 물 및 소금에 저 어 하 고 얼음 물 큰 그릇에 설정 하는 중간 그릇에 혼합물을 부 어. 핸드 헬드 전기 믹서로 퍼지가 반짝 반짝 빛날 때까지 치십시오.
케이크 레이어 1 개를 서빙 플래터에 옮깁니다. 3/4 컵 퍼지 설탕 프로 스팅으로 프로스트 한 다음 두 번째 레이어로 맨 위에 남은 설탕 프로 스팅을 케이크의 상단과 측면에 펼치고 원하는 경우 칼로 장식 패턴으로 소용돌이 치는 설탕 프로 스팅을 펼칩니다.