초콜릿 덮여 초콜릿
초콜릿 덮여 초콜릿은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찰스 초콜릿 달콤한 초콜릿 트뤼플, 레이크 샹 플랭 초콜릿과 밀가루가없는 다크 초콜릿 토르테,및 휘핑 밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 덮여 감자 칩 마카롱 비슷한 요리법.
지침
그들의 포장지에서 당신의 송로 버섯을 제거하고 준비에 그(것)들이 있으십시오.
이중 보일러에서 저열로 1 컵의 초콜릿 덩어리를 녹입니다. 또한 녹을 때까지 20 초 단위로 전자 레인지에서 초콜릿을 가열 할 수 있습니다.
초콜릿 트러플을 녹인 초콜릿에 담그고 모든 것을 코팅합니다.
포크를 사용하여 제거,그릇이나 팬의 측면에 도청 오프 과잉 초콜릿 물방울을 수 있도록.
당신의 대기 양피지에 전송. 원하는 경우 뿌리를 추가하십시오.
잔여 송로 버섯에 반복;하자마자,대략 시간 및 반을 위해,또는 코팅이 강하게 할 까지 초콜렛 덮은 초콜렛을 놓는 시키십시요.