초콜릿 덮여 생강

초콜릿 덮여 생강
초콜릿 덮여 생강은 유제품 무료 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 생강, 초콜릿 생강,및 초콜릿 채워진 생강 비슷한 요리법.

지침

1
냉각 냉장고에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
초콜릿을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다. 녹은 초콜렛에 쿠키를 담그고 식힌 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장고에 베이킹 시트를 반환,적어도 30 초.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙48
건강 점수1
잡지