초콜릿 덮여 생강
초콜릿 덮여 생강은 유제품 무료 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 생강, 초콜릿 생강,및 초콜릿 채워진 생강 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다. 녹은 초콜렛에 쿠키를 담그고 식힌 베이킹 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장고에 베이킹 시트를 반환,적어도 30 초.