초콜릿 덮여 사탕 지팡이
초콜릿 덮여 사탕 지팡이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕 지팡이,약간 달콤한 초콜릿 칩,야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 짓 눌린 사탕 지팡이와 초콜릿 덮여 프레즐, 초콜릿 담근 사탕 지팡이,및 초콜릿 코팅 사탕 지팡이 비슷한 요리법.
지침
젤리 롤 팬 또는 대형 쿠키 시트에 왁스 칠 종이 또는 양피지를 깔아줍니다.
이중 보일러 또는 냄비에 1/2 컵의 초콜릿 칩을 가열하고 저열로 단축하여 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
팁 냄비 그래서 초콜릿은 한쪽으로 실행됩니다. 한 번에 하나의 사탕 지팡이를 초콜릿에 담그고 지팡이의 약 3/4 을 코팅합니다.
준비된 팬 또는 쿠키 시트에 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 주:너의 지팡이가 곡선에 끊으면,고민하지 말라;다만 부서지는 조각에서 숟가락으로 떠내고 양피지 장에 그들을 함께"적합하"--초콜렛은 그들을 함께 찌를것을 도울 것이다.
약 2 분 또는 초콜릿이 부분적으로 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
갓 담근 지팡이에 뿌리 또는 작은 사탕을 뿌립니다(나는 크리스마스 빨간색과 녹색 믹스를 사용했습니다).
초콜릿이 경화 될 때까지 식힌다. 최대 2 주 동안 보관하십시오.