초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 덮인 사탕 옥수수 층 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식용 색소,오렌지 식용 색소,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕 옥수수 레이어 케이크, 사탕 옥수수 레이어 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 8 행-양피지 2 인치 라운드 케이크 팬에 의해. 그리스 팬.
달걀 흰자위를 우유와 바닐라 1/2 컵으로 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
결합 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
버터를 추가하고 저속에 다만 습하게 할 때까지 섞으십시오.
남은 우유 1 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 반죽을 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 예약 된 달걀 흰자위 혼합물에 혼합하십시오.
노란색의 밝은 그늘이 될 때까지 그릇 중 하나에 노란색 식용 색소를 추가하십시오.
오렌지와 테라코타 식용 색소를 오렌지의 깊은 그늘이 될 때까지 다른 반죽 그릇에 넣으십시오.
준비된 팬에 타자를 긁어 그냥 설정하고 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 23 분.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 버터 향료를 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터 향료로 맛을 낸다.
8 인치 접시에 노란색 레이어를 놓고 약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산.
위에 주황색 층을 놓고 약 1/2 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
흰색 레이어를 맨 위에 놓습니다. 남은 설탕을 사용하여 측면을 따라 간격을 채 웁니다.
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 데우고 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
일관성이 부어 있지만 콧물이 될 때까지 잠시 식히십시오.
테 베이킹 시트에 설정 된 와이어 랙에(접시에)케이크를 놓습니다.
케이크의 위에 가나슈를 붓고,이 측면을 실행시키는. 가나슈가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 식히십시오,