초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크

초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 덮인 사탕 옥수수 층 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식용 색소,오렌지 식용 색소,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕 옥수수 레이어 케이크, 사탕 옥수수 레이어 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 8 행-양피지 2 인치 라운드 케이크 팬에 의해. 그리스 팬.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
달걀 흰자위를 우유와 바닐라 1/2 컵으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
결합 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
5
버터를 추가하고 저속에 다만 습하게 할 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
남은 우유 1 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 반죽을 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 예약 된 달걀 흰자위 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
버터 향료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
세 그릇 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
노란색의 밝은 그늘이 될 때까지 그릇 중 하나에 노란색 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
오렌지와 테라코타 식용 색소를 오렌지의 깊은 그늘이 될 때까지 다른 반죽 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
준비된 팬에 타자를 긁어 그냥 설정하고 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 23 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 버터 향료를 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터 향료로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
8 인치 접시에 노란색 레이어를 놓고 약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
위에 주황색 층을 놓고 약 1/2 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
흰색 레이어를 맨 위에 놓습니다. 남은 설탕을 사용하여 측면을 따라 간격을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 데우고 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
일관성이 부어 있지만 콧물이 될 때까지 잠시 식히십시오.
3
테 베이킹 시트에 설정 된 와이어 랙에(접시에)케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
케이크의 위에 가나슈를 붓고,이 측면을 실행시키는. 가나슈가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 식히십시오,
당신이 필요로하는 성분
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
5
사탕 옥수수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
잡지