초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크

초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 덮인 사탕 옥수수 층 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식용 색소,오렌지 식용 색소,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕 옥수수 레이어 케이크, 사탕 옥수수 레이어 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 8 행-양피지 2 인치 라운드 케이크 팬에 의해. 그리스 팬.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
달걀 흰자위를 우유와 바닐라 1/2 컵으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
결합 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
5
버터를 추가하고 저속에 다만 습하게 할 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
남은 우유 1 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
7
속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 반죽을 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 예약 된 달걀 흰자위 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
8
버터 향료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
세 그릇 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
노란색의 밝은 그늘이 될 때까지 그릇 중 하나에 노란색 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
오렌지와 테라코타 식용 색소를 오렌지의 깊은 그늘이 될 때까지 다른 반죽 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
준비된 팬에 타자를 긁어 그냥 설정하고 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 23 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 버터 향료를 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터 향료로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
8 인치 접시에 노란색 레이어를 놓고 약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2
위에 주황색 층을 놓고 약 1/2 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
흰색 레이어를 맨 위에 놓습니다. 남은 설탕을 사용하여 측면을 따라 간격을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 데우고 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
일관성이 부어 있지만 콧물이 될 때까지 잠시 식히십시오.
3
테 베이킹 시트에 설정 된 와이어 랙에(접시에)케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
케이크의 위에 가나슈를 붓고,이 측면을 실행시키는. 가나슈가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 식히십시오,
당신이 필요로하는 성분
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
5
사탕 옥수수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
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