초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크

초콜릿 덮여 사탕 옥수수 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿으로 덮인 사탕 옥수수 층 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식용 색소,오렌지 식용 색소,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕 옥수수 레이어 케이크, 사탕 옥수수 레이어 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 8 행-양피지 2 인치 라운드 케이크 팬에 의해. 그리스 팬.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
달걀 흰자위를 우유와 바닐라 1/2 컵으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
결합 될 때까지 약 1 분 동안 저속으로 혼합하십시오.
5
버터를 추가하고 저속에 다만 습하게 할 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
남은 우유 1 컵을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
7
속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 반죽을 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 예약 된 달걀 흰자위 혼합물에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8
버터 향료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
세 그릇 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
노란색의 밝은 그늘이 될 때까지 그릇 중 하나에 노란색 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
오렌지와 테라코타 식용 색소를 오렌지의 깊은 그늘이 될 때까지 다른 반죽 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
준비된 팬에 타자를 긁어 그냥 설정하고 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 23 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
패들 부착물이 장착 된 믹서에 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 버터 향료를 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터 향료로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
8 인치 접시에 노란색 레이어를 놓고 약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
2
위에 주황색 층을 놓고 약 1/2 컵 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
아르볼 고추아르볼 고추
3
흰색 레이어를 맨 위에 놓습니다. 남은 설탕을 사용하여 측면을 따라 간격을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 데우고 녹고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
일관성이 부어 있지만 콧물이 될 때까지 잠시 식히십시오.
3
테 베이킹 시트에 설정 된 와이어 랙에(접시에)케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
케이크의 위에 가나슈를 붓고,이 측면을 실행시키는. 가나슈가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 식히십시오,
당신이 필요로하는 성분
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
5
사탕 옥수수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 옥수수사탕 옥수수
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
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