초콜릿 덮여 딸기

초콜릿 덮여 딸기
초콜릿으로 덮인 딸기는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 초콜릿 칩,반반,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 덮여 딸기, 초콜릿 덮여 딸기,및 초콜릿 덮여 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 유리 그릇에 초콜릿 칩과 반 반을 넣고 전자 레인지에서 녹여 완전히 녹고 광택이 날 때까지 30 초마다 저어줍니다. 초콜릿에 딸기를 찍어 빠르게 작업,실리콘 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 그들을 누워. 너무 두껍게 되면 너가 가는 때 초콜렛을 재가열하십시요. 초콜렛이 차갑 위로 굳게 할 때까지 딸기의 전체 쟁반을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
반반반반
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
전자 레인지에서 같은 방법으로 화이트 초콜릿을 가열 한 다음 작은 지 플락 백에 숟가락으로 넣고 밀봉하여 공기를 밀어냅니다. 부대의 밑바닥 구석에 있는 작은 핀 구멍을 찌르고,장과를 꾸미기 위하여 생과자 부대 같이 그것을 이용하십시오. 냉각 냉장고에 트레이를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
최상의 결과를 위해 1 일 이내에 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지