초콜릿 덩크 샷 비스코티
초콜릿 덩크 샷 비스코티는 지중해 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 54 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 아몬드,커피 알갱이,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 덩크 쿠키, 초콜릿 케이크 샷,및 더블 샷 초콜릿 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 블렌드,코코아,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,달걀 흰자 2 개,바닐라 및 커피 과립을 휘젓습니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 밀가루 혼합물에 저어 잘 섞는다. 아몬드와 초콜릿 칩을 저어주세요.
반죽을 반으로 나눕니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 각 반을 14 인치 모양으로 만듭니다. 엑스 1-3/4-에. 직사각형.
결합 물 나머지 달걀 흰자;직사각형 위에 브러시.
20-25 분 동안 또는 터치에 금이 회사까지 350,000 에서 구워. 조심스럽게 와이어 랙에 제거;5 분 동안 냉각.
절단 보드에 전송;1/2 에 톱니 모양의 칼로 대각선으로 잘라. 조각.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
각 면에 또는 단단해질 때까지 5-7 분 동안 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
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