초콜릿 덩어리 호두 바나나 빵
초콜릿 청크 호두 바나나 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 170 그램,그리고 총 3654 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $10.93 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,베이커의 반 달콤한 초콜릿,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 호두 초콜릿 청크 쿠키, 초콜릿 덩어리-바나나 빵 믹스,및 초콜릿 덩어리-바나나 빵.
지침
밀가루,과립 감미료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 계란,기름 및 우유를 치십시오. 바나나를 저어주세요.
건조한 성분을 첨가하십시오;축축할 때까지 다만 약동하십시오. 다진 초콜릿과 호두를 저어주세요.
45 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.