초콜릿 담근 아몬드 뿔
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 아몬드 뿔을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 553 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 선택,달걀 흰자,사탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 글레이즈 아몬드 뿔, 초콜릿 글레이즈 아몬드 뿔,및 아몬드 뿔.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 마지 판,아몬드 및 설탕을 결합 할 때까지 저속으로 혼합하십시오(혼합물이 건조 해 보일 수 있음).
결합 될 때까지 달걀 흰자와 아몬드 추출물을 섞는다.
얇게 썬 아몬드를 얕은 접시에 넣고 손으로 가볍게 부순다. 반죽을 12 등분으로 나눕니다(각각 약 1 큰 스푼). 한 번에 하나씩 작업,아몬드로 각 공을 롤 당신은 무딘 끝 4 1/2 인치 로프로 모양. 로프 모양을 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽 공을 계속하여 서로 균등하게 간격을 둡니다.
약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
전자 레인지 또는 거의 끓인 물 냄비 위에 중간 그릇에,부드럽게 교반,초콜릿의 절반을 녹여,다음 남은 초콜릿을 추가하고 녹여 저어. 아몬드 뿔의 끝을 초콜릿에 담그고 양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 쿠키를 식히십시오.