초콜릿 담근 아몬드 뿔

초콜릿 담근 아몬드 뿔
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿에 담근 아몬드 뿔을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 553 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 선택,달걀 흰자,사탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 글레이즈 아몬드 뿔, 초콜릿 글레이즈 아몬드 뿔,및 아몬드 뿔.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 마지 판,아몬드 및 설탕을 결합 할 때까지 저속으로 혼합하십시오(혼합물이 건조 해 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
결합 될 때까지 달걀 흰자와 아몬드 추출물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
얇게 썬 아몬드를 얕은 접시에 넣고 손으로 가볍게 부순다. 반죽을 12 등분으로 나눕니다(각각 약 1 큰 스푼). 한 번에 하나씩 작업,아몬드로 각 공을 롤 당신은 무딘 끝 4 1/2 인치 로프로 모양. 로프 모양을 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽 공을 계속하여 서로 균등하게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
전자 레인지 또는 거의 끓인 물 냄비 위에 중간 그릇에,부드럽게 교반,초콜릿의 절반을 녹여,다음 남은 초콜릿을 추가하고 녹여 저어. 아몬드 뿔의 끝을 초콜릿에 담그고 양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트에 다시 놓습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
(23)(23)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
실온에서 쿠키를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지