초콜릿 담근 아몬드 머랭
초콜릿 담근 아몬드 머랭은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 아몬드 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 아몬드 머랭, 초콜릿 담근 에스프레소 머랭,및 초콜릿 아몬드 머랭.
지침
머랭을 준비하기 위하여는,양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 아몬드 추출물과 다진 초콜릿을 부드럽게 접습니다. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 200 에서 굽습니다. (머랭은 표면이 건조 할 때 이루어지며 머랭은 손가락에 달라 붙지 않고 종이에서 제거 할 수 있습니다.)오븐을 끄십시오;머랭을 오븐에 1 시간 또는 차갑고 파삭파삭한 때까지 남겨두십시오.
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
유약을 준비하려면 약간 달콤한 초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 중간(50%힘)에 마이크로파 30 초 또는 녹을 때까지,매끄러운 때까지 약동. 각 머랭의 절반을 초콜릿에 담그십시오.
건조 와이어 랙에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.