초콜릿 담근 아몬드 머랭

초콜릿 담근 아몬드 머랭
초콜릿 담근 아몬드 머랭은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 아몬드 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 아몬드 머랭, 초콜릿 담근 에스프레소 머랭,및 초콜릿 아몬드 머랭.

지침

1
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
머랭을 준비하기 위하여는,양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 아몬드 추출물과 다진 초콜릿을 부드럽게 접습니다. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
아몬드 추출물아몬드 추출물
초콜릿초콜릿
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 200 에서 굽습니다. (머랭은 표면이 건조 할 때 이루어지며 머랭은 손가락에 달라 붙지 않고 종이에서 제거 할 수 있습니다.)오븐을 끄십시오;머랭을 오븐에 1 시간 또는 차갑고 파삭파삭한 때까지 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
유약을 준비하려면 약간 달콤한 초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 중간(50%힘)에 마이크로파 30 초 또는 녹을 때까지,매끄러운 때까지 약동. 각 머랭의 절반을 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
건조 와이어 랙에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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