초콜릿 담근 딸기 치즈 케이크
1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 물,젤라틴,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 담근 딸기 치즈 케이크, 초콜릿 담근 딸기 팝,및 초콜릿 담근 딸기 마티니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 1...에서. 9 의 측면 위로. 요리 스프레이로 코팅 된 스프링 팬.
350 에서 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
필요한 경우 헐 딸기;푸드 프로세서에서 퓌레.
제거하고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 가열합니다.
식품 가공기로 옮기십시오;크림 치즈,코티지 치즈 및 설탕 대용 물을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
딸기 퓌레를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오.
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 2-3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
장식을 위해 딸기를 씻고 완전히 건조 될 때까지 종이 타월로 가볍게 두 드리십시오.
열매에서 꼭대기를 자릅니다. 전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 베리의 절반이 코팅 될 때까지 각 베리 팁을 찍어 초과분을 떨어 뜨립니다.
왁 스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 가리키는 팁 장소;적어도 30 분 동안 냉장.
조심스럽게 느슨하게 스프링 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거.
초콜릿에 담근 딸기와 남은 휘핑 토핑으로 치즈 케이크를 장식하십시오.