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초콜릿 냄비 드 크림 제 2014 년 11 월 19 일 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,계란,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 계란을 배치;계란이 가볍게 구타 될 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 냄비에 우유,설탕,코코아,소금을 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
바닐라와 초콜렛을 첨가하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
5
점차적으로 1/4 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
결합 털과 교반,팬에 우유 혼합물에 계란 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
7
8(4 온스)라메 킨에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
9
350 에서 35 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
10
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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