초콜릿 냄비 드 크림

초콜릿 냄비 드 크림
초콜릿 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 57 그램,그리고 총 615 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 노른자,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
크림과 소금을 데울 때까지 가열 한 다음 초콜릿 위에 부어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
설탕 1/2 컵으로 노른자를 휘젓습니다. 핫 초콜릿 혼합물로 노른자 혼합물을 부드럽게 한 다음 나무 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 중간 열에 스토브에 올려 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합물을 라메킨에 붓고 물 목욕에서 300 도에서 30~45 분 동안 대부분 세팅 될 때까지 굽지 만 가운데는 약간 칙칙합니다. 칠 덮여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
봉사하기 위하여는,잔여 1/2 큰 스푼 설탕 및 오렌지 껍질을 가진 크림을 채찍질하십시오. 냄비 드 크림에 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
6
대체
7
장식:당신은 바닐라 콩이 이미 사용 된 집의 주위에 속이는 있는 경우에,그(것)들을 재생하는 중대한 방법은 여기 있다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
8
분할 바닐라 콩을 3 인치 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
9
예열 된 300 도 오븐에서 시트 팬에 놓고 건조 될 때까지 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오. 냄비 드 크림을 장식하려면 말린 바닐라 콩을 휘핑 크림에 걸쳐 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지