초콜릿 냄비 드 크림
초콜릿 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 52 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,반반,반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림.
지침
작은 냄비에 저열로 우유,반반,아몬드 추출물,바닐라 씨앗 및 바닐라 포드를 부드럽게 끓입니다. 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 녹여. 큰 그릇에 계란,코코아,설탕을 넣고 휘젓습니다.
가열 된 우유 혼합물을 녹인 초콜릿에 붓고 털다. 스크램블링에서 계란을 방지하기 위해 천천히 추가,초콜릿 혼합물에 계란 혼합물을 부드럽게. 오버 믹스하지 마십시오. 재료를 혼합 하지만 하지 거품 또는 거품이 원하는.
혼합물을 작은 컵에 붓고 거의 맨 위로 채 웁니다.
베이킹 팬에 컵을 넣고 물 2 인치 팬을 입력합니다. 알루미늄 호일로 팬 상단을 덮으십시오. 이 요리 거친 피부를 형성에서 커스터드를 방지 할 수 있습니다.
오븐의 센터에 있는 팬을 두고 커스터드가 그러나 아직도 조금 느슨하게 놓일 때까지,25 30 분 구우십시오.
조심스럽게 물 목욕에서 컵을 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다
휘핑 크림 덩어리와 함께 제공하거나 휘핑 크림과 함께 제공하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.