초콜릿 냄비
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 냄비를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,코코아 가루,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다., 초콜릿 차-냄비,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 섞습니다.
부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 교반,우유 1/3 컵을 추가합니다.
남은 우유와 달걀 노른자를 털다. 나무 숟가락이나 주걱으로 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 계속 저어 주면서 푸딩 혼합물을 중저불로 익 힙니다. (끓이는 것을 허용하지 마십시오.)
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하는 바닐라 및 초콜렛을 첨가하십시오.
4 온스 라메킨 8 개,안경 또는 찻잔에 붓고 잘 식힐 때까지 적어도 2 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관합니다.