초콜릿 글레이즈 퍼지 케이크

초콜릿 글레이즈 퍼지 케이크
이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠지면 초콜릿 글레이즈 퍼지 케이크가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라,옥수수 시럽,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 유약 호박 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 중간 냄비에 버터와 16 온스를 녹입니다. 매끄러운 때까지 약동하는 중간 낮은 열에 초콜렛.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
열에서 제거. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 잘 섞일 때까지 계란을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
기름칠 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
케이크 팬을 1 인치 깊이가 될 때까지 따뜻한 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
에 대한 35 에 40 분 또는 센터가 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
물 목욕에서 케이크 팬을 제거하십시오;철사 선반에 두십시오. 차가운 40 분.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
케이크 형태케이크 형태
7
조심스럽게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;와이어 랙에 케이크를 반전. 추가로 20 분을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
8
한편,작은 냄비에 휘핑 크림,옥수수 시럽,바닐라 1 작은 술을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거.
10
추가 3 온스. 초콜릿;녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
11
서빙 플래터에 케이크를 놓습니다.
12
케이크 아래에 왁스 칠 종이 조각을 놓아 물방울을 잡으십시오. 천천히 상단 및 커버 케이크의 측면을 통해 유약을 붓는다. 좁은 금속 주걱으로 케이크 위에 유약을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
13
케이크의 상단 가장자리 주위에 헤이즐넛을 뿌린다. 유약이 설정되면 왁스 칠 종이를 제거하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
유약유약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지