초콜릿 글레이즈 모카 팬

초콜릿 글레이즈 모카 팬
초콜릿 유약 모카 팬은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 480 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $10.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사각 식용 금박,약간 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 글레이즈 모카 웨지, 모카 유약 호박 초콜릿 칩 빵,및 초콜릿 글레이즈 모카 쇼트브레드(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 직경의 타트 팬을 붙지 않는 스프레이로 탈착식 바닥으로 분무하십시오. 밀가루,무가당 코코아 가루,에스프레소 가루 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 흑설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
타트 형태타트 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
건조한 재료를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 치십시오. 손가락 끝을 사용하여 반죽을 준비된 타트 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
3
가장자리의 주위에 확고하고 처음부터 끝까지 구워 그러나 센터에서 경미하게 연약한,대략 35 분까지 쇼트 브레드를 구우십시오. 차가운 10 분. 팬 측면을 부드럽게 제거하십시오. 큰 날카로운 칼을 사용하여 따뜻한 쇼트 브레드를 16 개의 쐐기로 자릅니다. 선반에 팬 바닥에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
4
중간 냄비에 끓일 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
유약이 두꺼워지기 시작하지만 여전히 부어 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
8
대형 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 쇼트 브레드 웨지를 놓습니다. 숟가락 유약 위에 치즈,아몬드,유약의 일부 측면을 실행 하 고 작은 주걱으로 측면을 통해 확산 허용. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
9
원하는 경우,금박에 작은 날카로운 칼의 끝을 눌러;부드럽게 1/2 인치 자유형 조각을 벗겨. 원조로 칼을 사용하여,주의깊게 과자에 금박 조각을 누르십시오. (5 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수20
잡지