초콜릿 그레이비 앤 비스킷
초콜릿 그레이비와 비스킷은 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질 , 21g의 지방 및 총 412칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 76명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 버터밀크, 베이킹 소다, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 남부 음식 팬에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 디저트로도 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 45%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Breakfast Biscuits and Gravy , Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy , Grand Apple and Cinnamon Biscuits 가 있습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
포크로 쇼트닝을 잘라서 옥수수가루처럼 보이게 합니다.
버터밀크를 조금씩 넣고, 끊임없이 저어가며 잘 섞일 때까지 섞습니다.
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 가볍게 2~3번 반죽합니다.
밀가루를 뿌린 밀대를 이용해 반죽을 1/2인치 두께로 펴세요.
기름칠한 철제 프라이팬에 비스킷을 넣습니다. 비스킷의 윗부분을 살짝 누릅니다.
녹인 버터의 절반을 비스킷에 바르고 황금색이 될 때까지 14분 동안 굽습니다.
뜨거운 비스킷에 남은 버터를 바르세요. 비스킷을 반으로 나누고 초콜릿 그레이비를 뜨거운 비스킷 위에 얹으세요.
주철 프라이팬에 버터를 넣고 약한 불로 가열합니다.
설탕, 밀가루, 코코아를 섞는다. 우유 1컵을 프라이팬에 천천히 붓고 잘 휘저어 덩어리를 제거한다.
남은 우유를 넣고 끊임없이 저어가며 혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다. 타지 않도록 주의하세요.