초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크

초콜릿 귤 카놀리 컵 케이크
레시피 초콜릿 귤 놀리 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,코코아 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 귤 아몬드 충전 카놀리, 라즈베리 리코 타 설탕을 입힌 초콜릿 카놀리 컵 케이크,및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트 비슷한 요리법.

지침

1
24 개의 미니 컵케익 라이너가있는 미니 컵케익 팬 또는 12 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 팬을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 물,마요네즈 및 코코아 파우더를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
과립 설탕과 밀가루 혼합물을 넣고 2 분 동안 중간 속도로 섞는다. 그릇 스크레이퍼를 사용하여 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
컵케익 라이너를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 황금이되고 구워 질 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
채우기 위해:패들 부착물이 달린 전기 스탠드 믹서의 그릇에 모든 구성 요소가 완전히 결합 될 때까지 리코 타 치즈,가루 설탕 및 귤 제스트를 저속으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
귤
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
가나슈를 위해:중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 경미한 종기에 무거운 휘핑 크림을 가져오십시요. 즉시 열에서 제거하고 유리 또는 내열성 그릇에 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 모든 초콜릿 칩이 녹을 때까지 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 냉각 및 두껍게 하는 과정을 급송하기 위하여 냉장고에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
설탕에 절인 감귤의 경우:감귤을 12 개의 중간 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
8
중간 냄비에 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 설탕에 귤 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
귤 조각 위에 또 다른 두꺼운 설탕 층을 뿌리고 카라멜 색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 과일을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
10
열에서 팬을 제거하고 집게를 사용하여 내열 접시에 귤 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
모이기 위하여:각자의 센터에 작은 칼을 가지고 가고 케이크의 정상에서 바닥에 원형에서 잘라서 컵케이크를 응어리를 빼십시오. 충전물이 케이크 상단에 도달 할 때까지 귤 치즈로이 구멍을 채 웁니다. 칼을 사용하여,충전 근처 컵 케이크의 상단에 초콜릿 가나슈의 겉 핥기 배치. 튜일 쿠키 쐐기를 채우고 설탕에 절인 귤 한 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
귤
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
패들 부착물이 달린 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 가루 설탕을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
바닐라 추출물과 밀가루를 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
16
오프셋 주걱으로 튜일 쿠키 반죽을 줄 지어있는 쿠키 시트에 약 1/8 인치 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
17
황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
18
식품 안전 페인트의 원하는 일관성을 얻을 때까지 자주색 식용 색소,보드카 및 옥수수 전분을 함께 섞으십시오. 중간 정도의 둥근 브러시를 사용하여 추상적인 방식으로 튜일 쿠키 위에 페인트를 뿌립니다. 쿠키를 불완전한 모양(약 3 인치 조각)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙24
건강 점수1
잡지