초콜릿 구운 아몬드 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 토스트 아몬드 토르 테를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,딸기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 초콜릿-아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
양피지(양피지 스틱 도움이 될 것입니다 팬 기름칠)와 그리스 스프링 형태의 팬과 라인 바닥과 측면.
얕은 베이킹 팬에 아몬드를 배열하고 약 15 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 오븐에서 토스트합니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
견과류가 식는 동안 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 녹여 가끔 저어줍니다. 따뜻한 쿨 초콜릿.
식힌 아몬드를 마조 케이크 가루,감자 전분 및 소금과 함께 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박합니다. (붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의.)
노른자위,코코넛 밀크,바닐라를 초콜릿에 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 아몬드 혼합물의 절반을 섞을 때까지 휘젓습니다(혼합물은 약간 거칠어집니다).
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서 그릇에 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 느린 꾸준한 흐름으로 설탕을 첨가하십시오.
백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
남은 아몬드 혼합물을 맨 위에 뿌리고 결합 될 때까지 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고,케이크가 접촉에 확고하 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 구우십시오(센터는 축축한 것처럼 보이고 그러나 한 번 차가운 놓을 것입니다),45 50 분.
랙에 옮기고 30 분 동안 식힌 다음 스프링 형태와 양피지의 측면을 제거하고 완전히 식히십시오. 랙에 케이크를 반전하고 바닥과 양피지를 제거한 다음 서빙 접시에 케이크를 다시 만듭니다.
가루가 될 때까지 커피/향신료 분쇄기에서 설탕과 감자 전분을 함께 갈아줍니다.
서빙 직전에 얇게 썬 아몬드(원하는 경우)를 뿌리고 가루 설탕으로 먼지를 뿌립니다. 함께 딸기와 함께 즐길 수 있습니다.
*토르테는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 호일로 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 설탕으로 먼지를 제거하십시오.*당신은 마조 케이크 식사를 찾을 수없는 경우,미세 커피/향신료 분쇄기에 일반 마조 식사를 갈기,다음 측정.