초콜릿 구름 케이크
초콜릿 클라우드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 611 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코코아 가루,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 구름 케이크, 초콜릿 구름 케이크,및 초콜릿 구름 케이크.
지침
베이킹 양피지로 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
이중 보일러 또는 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 버터를 추가하고 따뜻한 초콜릿에 녹여 보자.
설탕 1/3 컵으로 계란 2 개와 달걀 노른자 4 개를 치고 초콜릿 혼합물,오렌지 맛 리큐어 및 오렌지 향을 부드럽게 넣습니다.
다른 그릇에 달걀 흰자 4 개를 거품이 날 때까지 털어 낸 다음 남은 설탕을 점차적으로 넣고 흰자가 모양을 유지하지만 너무 뻣뻣하지 않을 때까지 털어냅니다. 달걀 흰자위의 덩어리로 초콜렛 혼합물을 비추고,백인의 나머지안에 그때 접히십시요.
준비된 팬에 붓고 35~40 분 동안 또는 케이크가 올라가고 금이 가고 중심이 오래 흔들리지 않을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 그 팬에 케이크를 냉각;이 냉각으로 중간 침몰 할 것이다.
너가 먹게 준비되어 있을 때,서빙을 위해 케이크 대 또는 격판덮개에 아직도 팬 경계 케이크를 두고 주의깊게 케이크에서 팬의 측을 제거하십시요. 균열이나 거친 가장자리에 대해 걱정하지 마십시오,그것은 우리가 여기 갈거야 분화구 모습입니다. 이 부드러운 때까지 크림을 채찍질하고 바닐라와 오렌지 맛 리큐어를 추가하고 크림이 회사하지만 뻣뻣하지 때까지 터는 계속. 케이크의 분화구를 휘핑 크림과 함께 채우고 케이크의 가장자리를 향해 부드럽게 완화시키고 차 여과기를 통해 코코아 가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.