초콜릿-계피 토핑을 곁들인 슈퍼 촉촉한 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,지상 계피,초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 슈퍼 촉촉한 초콜릿 케이크, 슈퍼 촉촉한 초콜릿 호박 케이크,및 초콜릿 칩 사과 소스 케이크-슈퍼 촉촉한! 비슷한 요리법.
지침
13 인치 유리 케이크 팬에 의해 9 의 바닥 스프레이 요리와 가볍게 코트.
케이크의 경우:그릇 위에 메쉬 스트레이너에 강판 호박을 놓고 주걱으로 가볍게 눌러 물을냅니다. 큰 믹싱 볼에 케이크 믹스,계피,계란,달걀 흰자,무 지방 요구르트 및 사과 소스를 섞습니다. 자주 그릇의 측면을 긁어 2 분 동안 전기 믹서로 낮은 속도에 이길. 배수 강판 호박에 접어.
45~50 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 때 멋진,큰 접시 또는 플래터에 케이크를 반전 하 고 깨끗 하 고 날카로운 칼로 12 큰 사각형으로 케이크를 잘라.
무스 토핑:케이크가 굽는 동안 두부,푸딩 믹스,계피를 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 2 분 동안 고속으로 치십시오. 저속에 전기 믹서로 휘저어 토핑에 접어. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
봉사 2 삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 각 케이크 광장을 잘라. 숟가락을 사용하여 각 접시에 초콜릿 소스를 장식하고 각 접시에 케이크 삼각형 2 개를 놓고 과자 장수의 설탕과 코코아 가루를 아낌없이 뿌리고 초콜릿 무스로 덩어리를 만듭니다.