초콜릿 계층화 된 파이

초콜릿 계층화 된 파이
초콜릿 계층화 된 파이 주위에 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은조리법에는 411 명의 팬이 있습니다. 인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,우유,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.

지침

1
피캔,녹은 버터 및 가루를 함께 섞으십시오. 바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측높은 쪽으로 가볍게 침.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
가볍게 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
믹싱 볼에 휘핑 토핑 1 컵,크림 치즈,과자 장수 설탕을 크림이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
푸딩 믹스와 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
치즈 층 위에 고르게 퍼지고 남은 퍼짐은 위에 토핑을 채찍질합니다. 1 1/2~2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
치즈치즈
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지