초콜릿 거북이 케이크

초콜릿 거북이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 거북이 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 증발 우유,카라멜 및 초콜릿 토핑,베티 데블스 푸드 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 거북이 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 레이어 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 팬의 그리스 또는 스프레이 바닥.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
배터의 절반을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
22 분 굽는다. 남은 반죽을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편,1 쿼트 스튜 냄비에서는 캐러멜이 녹을 때까지 캐러멜과 증발 우유를 중불로 가열하고 자주 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
팬에 따뜻한 케이크 위에 카라멜 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
8
남은 배터와 함께 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
25~28 분 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
아이스크림과 함께 제공하고 토핑으로 이슬비를 내고 피칸을 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수1
잡지