초콜릿 거북이 치즈케이크
초콜릿 거북이 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 8시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 594칼로리 , 9g의 단백질 , 38g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.56달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피는 90명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 피칸 반쪽, 바닐라 추출물, 초콜릿 퍼지 토핑, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 적당한 가격의 디저트로 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Easy Turtle Pumpkin Pie , Nutty Chocolate Cheesecake , Brownie Chocolate Chip Cheesecake 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 작은 그릇에 으깬 쿠키와 녹인 버터를 섞습니다. 9인치 파이 팬의 바닥과 측면을 누릅니다.
큰 그릇에 크림치즈를 넣고 전기 믹서기를 사용해 크림 같은 질감이 될 때까지 섞습니다.
설탕, 사워크림, 계란, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
쿠키 크러스트 위에 크림치즈 혼합물을 붓습니다.
30~35분 동안 굽거나, 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 팬 옆면에서 치즈케이크를 떼어내고, 느슨하게 덮은 다음 냉장고에서 8시간 또는 밤새도록 식힙니다.
서빙할 때, 캐러멜과 퍼지 소스를 뿌리고 피칸 반쪽을 얹어주세요.