초콜릿 거북이(사탕)
초콜릿 거북이(사탕)는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,개별적으로 포장 캐러멜,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 145 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮인 거북이, 초콜릿 덮인 베이컨 거북,및 수제 다크 초콜릿 거북이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 7 분 동안 피캔을 굽습니다.
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿 칩을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 버터로 기름칠하십시오.
낮은 열에 스튜 냄비에 있는 캐러멜,물 및 버터를 결합하십시오;캐러멜이 녹고 매끄러 워질 때까지,때때로 약동하는 요리사. 피칸에 접어.
준비된 베이킹 시트에 숟가락으로 카라멜 혼합물을 떨어 뜨립니다. 냉각 및 경화 할 수 있습니다.
캐러멜 너트 클러스터 위에 초콜릿을 뿌립니다. 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.