초콜릿 가나슈와 전자 레인지 초콜릿 컵 케이크

초콜릿 가나슈와 전자 레인지 초콜릿 컵 케이크
초콜릿 가나슈와 레시피 전자 레인지 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,케이크 가루,약간 단 초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 가나슈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 가득.

지침

1
초콜릿 아이스크림,밀가루 및 베이킹 파우더를 큰 머그잔에 넣고 반죽이 부드럽고 밀가루 덩어리가 남지 않을 때까지 털로 섞습니다. 반죽을 두 개의 일반 크기의 실리콘 컵 케이크 몰드로 나눕니다. 요리 될 때까지 약 30 초 동안 각각 별도로 전자 레인지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
실리콘 머핀 라이너실리콘 머핀 라이너
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
가나슈를 만들려면,약에 대한 전자 레인지 무거운 크림 30 이 버블 링 될 때까지 초하지만 이상 유출하기 전에. 중간 그릇에 초콜릿을 넣고 가열 된 무거운 크림을 위에 붓습니다. 부드러운 가나슈가 형성 될 때까지 큰 나무 숟가락으로 즉시 저어줍니다. 초콜릿을 완전히 녹일 수 없다면 약 15 초 동안 전자 레인지에 넣은 다음 다시 저어줍니다. 초콜릿을 너무 오래 전자 레인지 하지 않도록 주의 또는 다른 당신이 그것을 익힐 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
약에 대한 냉장고에 배치 30 시간 분 가나슈는 회사를 얻기 시작할 때까지,하지만 여전히 설탕에 대한 가단. 가나슈가 너무 단단해지면 다시 전자 레인지로 가열하여 조금 가열 할 수 있습니다. 가나슈와 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지