초콜릿 가나슈와 전자 레인지 초콜릿 컵 케이크
초콜릿 가나슈와 레시피 전자 레인지 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,케이크 가루,약간 단 초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 가나슈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 가득.
지침
초콜릿 아이스크림,밀가루 및 베이킹 파우더를 큰 머그잔에 넣고 반죽이 부드럽고 밀가루 덩어리가 남지 않을 때까지 털로 섞습니다. 반죽을 두 개의 일반 크기의 실리콘 컵 케이크 몰드로 나눕니다. 요리 될 때까지 약 30 초 동안 각각 별도로 전자 레인지하십시오.
가나슈를 만들려면,약에 대한 전자 레인지 무거운 크림 30 이 버블 링 될 때까지 초하지만 이상 유출하기 전에. 중간 그릇에 초콜릿을 넣고 가열 된 무거운 크림을 위에 붓습니다. 부드러운 가나슈가 형성 될 때까지 큰 나무 숟가락으로 즉시 저어줍니다. 초콜릿을 완전히 녹일 수 없다면 약 15 초 동안 전자 레인지에 넣은 다음 다시 저어줍니다. 초콜릿을 너무 오래 전자 레인지 하지 않도록 주의 또는 다른 당신이 그것을 익힐 것 이다.
약에 대한 냉장고에 배치 30 시간 분 가나슈는 회사를 얻기 시작할 때까지,하지만 여전히 설탕에 대한 가단. 가나슈가 너무 단단해지면 다시 전자 레인지로 가열하여 조금 가열 할 수 있습니다. 가나슈와 서리 컵 케이크.