초콜릿&헤이즐넛 프랄린 타르트
초콜릿&헤이즐넛 프랄린 타트는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 162 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 화이트 초콜릿 에스프레소 토르테,및 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생과자를 만드십시오. 버터와 설탕을 함께 크림 한 다음 밀가루와 아몬드를 넣으십시오. 계란과 함께 모든 것을 가져 오십시오. 과자가 매우 부드러운 경우 20 분 동안 식히십시오. 생과자가 깨지면 약간의 오버행을 남기고 틈에 생과자의 스크랩을 누르십시오. 20 분 동안 식히십시오.
베이킹 양피지와 베이킹 콩으로 케이스를 정렬 한 다음 10 분 동안 굽습니다.
콩을 제거하고 황금까지 또 다른 10 분 동안 요리하십시오.
한편,갈색이 될 때까지 마른 팬에 견과류를 토스트하십시오. 설탕 4 큰술을 뿌리고 캐러멜이 될 때까지 요리 한 다음 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 견과류를 뿌립니다. 식힌 다음 대략 자릅니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 초콜릿,버터 및 알코올을 함께 녹인 다음 약간 식히십시오. 같은 팬 위에 계란,노른자 및 남은 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 다음 초콜릿 믹스에 접어,열을 벗어.
케이스가 요리될 때,오븐에서 제거하고 열을 아래로 도십시오 160 기음/팬 140 기음/가스
베이스에 헤이즐넛의 대부분을 분산,다음 초콜릿 믹스에 팁,약간 아래로 눌러. 초콜릿이 거의 설정 될 때까지 15-20 분 동안 타르트를 요리하십시오. 식힌 다음 나머지 견과류와 함께 흩어져 제공하십시오. 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.