초콜릿&라즈베리 냄비
필요 글루텐 프리 반찬? 초콜렛&나무 딸기 남비는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 212 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 초콜릿 컬,라즈베리,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 냄비 드 크림, 초콜릿 크런치&라즈베리 포트,및 라즈베리 치즈 케이크 냄비.
지침
내열 그릇에 작은 조각과 장소에 초콜릿을 휴식. 작은 냄비에 종 기에 약간의 물을가지고 다음 위에 초콜릿 그릇을 배치,그릇의 바닥이 물 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 하 고. 낮은 열에 천천히 녹기 위하여 초콜렛을 남겨두십시오.
열에서 초콜릿을 제거하고 10 분 동안 냉각 둡니다. 한편,라스베리를 6 개의 작은 라메 킨 또는 안경 사이에 나눕니다.
초콜릿이 약간 냉각되면,신속하게 요구르트와 꿀에 섞는다. 라스베리 위에 초콜릿 혼합물을 숟가락.
냉각,다음 봉사 하기 전에 몇 가지 초콜릿 부스러기와 냄비를 완료 하는 냉장고에 장소.