초콜릿&라즈베리 냄비

초콜릿&라즈베리 냄비
필요 글루텐 프리 반찬? 초콜렛&나무 딸기 남비는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 212 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 초콜릿 컬,라즈베리,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 냄비 드 크림, 초콜릿 크런치&라즈베리 포트,및 라즈베리 치즈 케이크 냄비.

지침

1
내열 그릇에 작은 조각과 장소에 초콜릿을 휴식. 작은 냄비에 종 기에 약간의 물을가지고 다음 위에 초콜릿 그릇을 배치,그릇의 바닥이 물 접촉 하지 않는 다는 것을 확인 하 고. 낮은 열에 천천히 녹기 위하여 초콜렛을 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
열에서 초콜릿을 제거하고 10 분 동안 냉각 둡니다. 한편,라스베리를 6 개의 작은 라메 킨 또는 안경 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
초콜릿이 약간 냉각되면,신속하게 요구르트와 꿀에 섞는다. 라스베리 위에 초콜릿 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
냉각,다음 봉사 하기 전에 몇 가지 초콜릿 부스러기와 냄비를 완료 하는 냉장고에 장소.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지