초콜렛 끝을 가진 양귀비 씨 사각
초콜릿 팁 양귀비 씨앗 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨앗 사각형, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승 비슷한 요리법.
지침
매우 가볍고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 밀가루를 별도의 그릇에 넣은 다음 버터에 넣고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 계속 섞습니다.
쌀가루,설탕,양귀비 씨앗,소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
모든 것이 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물은 여전히 느슨한 부스러기처럼 보일 것입니다.
손의 온기를 사용하여 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반으로 나누어 1/2 인치 두께의 가루로 만들어진 표면에 첫 번째 절반을 출시.
반죽을 정사각형 또는 직사각형으로 자른 다음 스크랩을 퍼 내고 나머지 반죽에 넣으십시오.
쿠키 시트에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르고 시트에 쿠키를 놓습니다. 그들은 꽤 가까울 수 있습니다.
그들은 단지 갈색 가미에 걸릴 시작할 때까지 30~35 분 동안 굽는다.
제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.
그릇에 초콜릿을 깨고 끓인 물 작은 냄비에 그것을 설정합니다.
버터를 넣고 마침내 녹고 광택이 있고 매끄러 워 보일 때까지 저어줍니다.
하나 하나 덩크 쿠키 초콜릿,떨어져 초과 드롭 수 있도록 멀리 당겨.
양피지가 늘어선 시트(또는 그 아래에 양피지가있는 와이어 랙)에 올려 놓으십시오.