초콜렛 끝을 가진 양귀비 씨 사각

초콜렛 끝을 가진 양귀비 씨 사각
초콜릿 팁 양귀비 씨앗 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨앗 사각형, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
매우 가볍고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 밀가루를 별도의 그릇에 넣은 다음 버터에 넣고 부서지기 쉬운 것처럼 보일 때까지 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쌀가루,설탕,양귀비 씨앗,소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
쌀가루쌀가루
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
모든 것이 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물은 여전히 느슨한 부스러기처럼 보일 것입니다.
5
손의 온기를 사용하여 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 반으로 나누어 1/2 인치 두께의 가루로 만들어진 표면에 첫 번째 절반을 출시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽을 정사각형 또는 직사각형으로 자른 다음 스크랩을 퍼 내고 나머지 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
나머지 반죽을 롤 더 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
쿠키 시트에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르고 시트에 쿠키를 놓습니다. 그들은 꽤 가까울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
그들은 단지 갈색 가미에 걸릴 시작할 때까지 30~35 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
제거하고 몇 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.
11
그릇에 초콜릿을 깨고 끓인 물 작은 냄비에 그것을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
12
버터를 넣고 마침내 녹고 광택이 있고 매끄러 워 보일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
13
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
14
하나 하나 덩크 쿠키 초콜릿,떨어져 초과 드롭 수 있도록 멀리 당겨.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
15
양피지가 늘어선 시트(또는 그 아래에 양피지가있는 와이어 랙)에 올려 놓으십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
잡지