초콜렛 가나슈를 채우고 머랭 유령을 얹은 호박 컵 케이크

초콜렛 가나슈를 채우고 머랭 유령을 얹은 호박 컵 케이크
호박 초콜릿 가나슈 충전 컵 케이크와 머랭 유령 돌파 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 흰자,육두구,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머랭 유령과 다크 초콜릿 컵 케이크, 가나슈 작성 그대 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿,오렌지 및 정향 주입 가나슈 충전물과 중국 매운 차 버터 크림이 들어간 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 초콜릿 가나슈를 만드십시오. 작은 냄비에 무거운 크림을 끓인 다음 다진 초콜릿이 든 그릇 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
가나슈가 배관을 위해 충분히 확고할 때까지,대략 1 시간 식히기 위하여 냉장고에 있는 장소.
4
다음으로 머랭을 만드십시오. 깨끗한 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
타르타르와 설탕 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 당신은 당신의 달걀 흰자가 떨어지지 않고 거꾸로 혼합 그릇을 설정 할 수 있어야한다. 파이핑 백을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 유령을 파이프하십시오. 미니 초콜릿 칩을 사용하고 두 개를 삽입하여 각 유령에 대한 눈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
머랭이 마르고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
컵 케이크를 만들려면:350 에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
큰 믹싱 볼에 설탕,기름,호박,계란을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
젖은 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 하 고 타자 부드러운 때까지 약 5 분 동안 고속에 혼합 하 고 밀가루의 아무 덩어리 남아.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
컵케익 라이너가있는 라인 컵케익 팬. 약 1/2 이 가득 찰 때까지 각 컵케익 라이너에 숟가락 반죽을 넣으십시오. 1/2 큰술 측정 숟가락을 사용하여 단단한 초콜릿 가나슈 약 1/2 큰술을 퍼 내고 각 컵케익 중간에 떨어 뜨립니다. 가나슈가 덮여 컵 케이크 라이너에 대한 수 있도록 각 컵 케이크 라이너에 더 많은 반죽을 숟가락 2/3 전체.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
11
약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 상판이 단단하고 측면에 삽입 된 토스 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 가나슈가 어디에 당신이 그것을 삽입하는 경우,단지 녹은 가나슈는 이쑤시개 아니라 생 쌀된 타자 부스러기에 집착한다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
컵 케이크가 완전히 냉각 된 후 남은 가나슈로 초콜릿 가나슈 프로스팅 층을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
각 컵 케이크의 중앙에 머랭 유령을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지