초밥 초밥 준비 방법

초밥 초밥 준비 방법
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 초밥 초밥을 준비하는 방법은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 물,쌀,하마치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,오이,시소 잎을 곁들인 초밥 초밥, 참치 초밥,및 베이컨 니기리.

지침

1
높은 열에 냄비에 물,쌀을 끓여 가져. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 그릇에 옮기고 쌀 패들 또는 나무 숟가락을 사용하여 쌀 식초를 자릅니다. 설탕 1 티스푼과 소금 1 티스푼으로 맛을 내거나 맛보십시오. 실내 온도,약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
약 2 인치 길이 1 인치 폭 얇은 조각으로 곡물에 대 한 슬라이스 하 여 포장에 대 한 물고기를 준비 합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
그릇에 계란,설탕 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 열에 큰 기름칠 프라이팬에 얇은 층에 혼합물의 약 1/4 을 붓습니다. 익을 때까지 약 2~3 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
통나무로 구르고 팬의 1 개의 측에서 놓으십시오. 계란 혼합물의 1/4 을 반복하여 각 로그를 새 로그로 굴려 하나의 큰 로그를 만듭니다. 대각선에 오믈렛을 약 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
당신의 손에 생선이나 새우의 조각을 놓고 원하는 경우 고추 냉이 페이스트로 가볍게 얼룩. 쌀 1~2 큰술을 잡고 손에 작은 덩어리로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
물고기 또는 새우의 위에 주먹밥을 두고,그것을 고착하기 위하여 온후하게 짜내. 남은 생선과 새우 조각을 조립하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
계란 오믈렛 한 조각을 손에 들고 쌀 1~2 큰술을 잡고 손에 작은 덩어리로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
계란의 위에 주먹밥을 놓고,그것을 고착하기 위하여 온후하게 짜내.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
각 패키지 주위에 노리의 스트립을 감싸;노리 스트립의 한쪽 끝을 적셔 가입 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수6
잡지