체사 피크 채소 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체사 피크 베이 크랩 케이크, 체사 피크 베이 클래식 크랩 케이크,및 체사 피크 베이 마요네즈와 크랩 케이크.
지침
호박,노란 호박,고구마를 씻고 갈아주세요.당신의 고추와 녹색을 잘라 onion.In 믹서기에 캐슈,물,가르 반조 가루,사과 사이다 식초 및 소금을 넣으십시오. 슈퍼 크림까지 혼합. 큰 그릇에 스쿼시,호박,고구마,후추,양파를 넣습니다.
나머지 재료와 캐슈 혼합물을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 조심스럽게 접으십시오.
중간 불로 프라이팬을 가열하고 코코넛 오일을 넣고 팬 바닥을 고르게 코팅합니다.
당신이 야채 케이크에 숟가락으로 떠날되는 팬에 가르 반조 가루의 핀치를 뿌린다. 이것은 더 많은 위기를 만듭니다. 당신의 야채 케이크 믹스의 3-4 스푼을 사용하여,당신의 뿌려 위에 케이크를 만들 수 있습니다. 당신은 당신의 팬에 3-4 케이크가있을 때까지 반복합니다.
모든 케이크 위에 가르 반조 밀가루를 뿌린다.
각 케이크가 각 측에 대략 15-20 분 동안 당신의 팬에서 천천히 갈색을 시키십시오. 뒤집기 전에 각 케이크 아래에 주걱을 완전히 몰래하여 조심스럽게 뒤집습니다. 케이크가 양쪽에 갈색으로되면,당신이 좋아하는 경우에 당신은 더 갈색에 열을 조금 설정할 수 있습니다. 양측의 느린 갈변은 케이크를 아주 잘 묶습니다.